当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

公共教学部举行山东省职业院校技能大赛高职英语口语赛项模拟赛

作者:邹庆玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-07

为更好地备战山东省职业院校技能大赛高职英语口语赛项,公共教学部精心组织了一场模拟赛。参加此次模拟赛的选手选拔自我校英语演讲比赛的备赛学生,公共教学部领导班子、英语教研室主任及骨干教师观看了此次模拟赛,并对学生的备赛情况提出了意见及建议。

本次模拟赛的比赛形式参照技能大赛的比赛要求,主题为“体育强国”。自寒假起,比赛选手在指导教师何秀芝的精心指导下,全力以赴为本年度的技能大赛高职英语口语赛项做准备。公共教学部举办此次模拟赛,旨在通过实战演练,让同学们更好地适应比赛节奏和氛围,进一步提升口语表达能力和竞赛技巧,为即将到来的山东省职业院校技能大赛高职英语口语赛项做好充分准备。相信在师生们的共同努力下,同学们在正式比赛中定能取得优异成绩,为校争光。