成果荣誉

教师获奖

当前位置: 首页 -> 成果荣誉 -> 教师获奖 -> 正文

喜报!学校体育教学改革论文荣获全省学校三等奖

作者:王芳 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-14

近日,学校收到山东省教育厅和山东省体育局联合下发的《关于第一届全国学生(青年)运动会科学论文报告会山东省优秀论文评选获奖情况的通报》鲁教体函〔2023〕81号文件,我校王汝斌老师报送的体育课程与教学改革研究类别论文《高职院校开展定向拓展运动的可行性研究-以莱芜职业技术学院为例》荣获全省学校三等奖。为学校首次获得该奖项。

本次活动是根据《教育部体育卫生与艺术教育司 国家体育总局科教司关于举办第一届全国学生(青年)运动会科学论文报告会的通知》要求开展的,省教育厅、省体育局具体组织实施了第一届全国学生(青年)运动会科学论文评选活动。本次评选全省各地各校共遴选出优秀论文 437 篇,其中一等奖80 篇,二等奖 151 篇,三等奖 206 篇。

下一步学校体育教学将进一步总结经验、开拓创新,持续深化体育教学改革,积极推进体教融合发展,不断提高学校体育研究质量和水平,丰富师生校园文体生活,推动学校体育教学工作迈上新台阶。