骨干教师

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 骨干教师 -> 正文

孙秀燕

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-07

孙秀燕,女,中共党员,哈尔滨工业大学研究生学历,硕士学位,副教授,学院第三届、第四届骨干教师人,数学建模研究所所长,数学教研室副主任。

在教育中不断更新教育理念,深入开展教学改革,获得山东省青年教师多媒体教学课件比赛一等奖、全国第十四届多媒体课件大赛三等奖,全国教学能力大赛三等奖,山东省教学能力大赛一等奖;辅导学生参加全国大学生数学建模竞赛和山东省大学生数学竞赛辅导多年:获得国家二等奖1项,山东省一等奖12项,二等奖13项,三等奖若干;发表论文8篇,2篇被EI录取;主持省级科研3项,省教改1项,市级2项,院级6项;出版教材《应用数学基础》等2部。

在工作中先后被评为学院教学能手、优秀教师、最美教师,优秀班主任、市优秀共产党员、省优秀指导教师等荣誉称号。