教学信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 教学信息 -> 正文

喜报 公共教学部教师指导学生参加 “首届山东省大学生职业规划大赛”荣获三等奖

作者:韩红梅 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-07

我部就业指导教研室韩红梅老师与智能制造系宋健主任共同指导的学生职业生涯规划项目《冶炼未来  浇筑梦想》,获“首届山东省大学生职业规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛山东省选拔赛三等奖”。这是我们学校首次参加这类大赛。在没有任何经验的基础上,经过努力探索,取得了满意的成绩。通过参加这次大赛,引导学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力。实现了以赛促教、以赛促就、以赛促学。