党建活动

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 党建活动 -> 正文

公共教学部党支部集体观看《灯塔大课堂第五十五课》

作者:吴玲玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-05

94日,公共教学部党支部组织全体党员教师集体观看“灯塔大课堂”第五十五课《党的二十届三中全会精神解读》本期灯塔大课堂由中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰进行讲解,从党的二十届三中全会的重大成果和进一步全面深化改革的主题、总目标、重大举措等七个方面,作了详细、系统的解读,让党员们充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深化对改革规律的认识,推动改革走深走实。

观看结束后,党员教师们一致表示,要以此次学习为契机,深刻领会党的二十届三中全会精神,坚持以党建为引领,学好新思想,用好新方法。此次学习不仅深化了对全会精神的理解,更激发了将理论学习成果转化为实际行动,立足本职,砥砺奋进,以更加出色的成绩为党的事业增光添彩,为学校高质量发展贡献自己的力量