党建活动

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 党建活动 -> 正文

学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖指导公共教学部党组织会议

作者:邵梦茹 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-01

6月28日上午10:00,学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖指导公共教学部党政联席会议,会议由公共教学部主任刘震主持,公共教学部负责人、党支部委员、班子成员、副科级以上干部、骨干教师参加此次会议。

会议首先学习第一议题,由公共教学部副主任卢诗强带领大家共同学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神,进一步明确努力方向、凝聚奋进力量。

此次会议研究讨论公共教学部近期重点工作一是体育教研室主任亓永顺汇报中国关心下一代委员会健康体育发展中心阳光体育综合素质培育工程实践单位揭牌后工作推进思路;二是公共教学部办公室主任吴玲玲汇报七·一前夕看望抗日老兵事项。参会人员纷纷表示提出意见和建议,并交流讨论两项重点工作的可行之处。

此外,公共教学部党支部书记王拓汇报了支部基本情况以及近期支部工作开展情况。公共教学部主任刘震对部教学近期工作情进行汇报。

刘铖部长对公共教学部党建工作进行了全面调研并进行了充分肯定,他指出要认真学习领会习近平总书记视察山东重要讲话精神,一定要把学习贯彻的成效体现到工作当中,进一步增强责任感和使命感,立足本职,尽心竭力,做出更大成绩。同时对公共教学部近期两项重点工作表示支持,提出意见和建议,希望两项任务扎实切实推进。