党建引领

党建活动

当前位置: 首页 -> 党建引领 -> 党建活动 -> 正文

外语教师党小组会议

作者:焦玉涛 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-07

时间:20228151615-1715

参会人员:小组全体党员

形式:网络会议

党小组组长:程荣荣 记录人:程荣荣

会议内容:

1、讨论学习交流灯塔大课堂第三十二课。根据基础教学部党支部安排,本月党小组会议集中学习交流了灯塔大课堂第三十二课《深刻把握新时代坚持党的全面领导的重大发展成就极其根本逻辑》。本期“灯塔大课堂”重点讲述党的十八大以来,坚持和加强党的领导的实践做法、理论认识以及重要的经验启示。结合教育教学工作,把党的领导落实到实现“六个跨越”、推动学校高质量发展的实践中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2、开展《习近平强军思想论析》政治专题学习,习近平强军思想坚守马克思主义的思想精髓,汲取中华优秀军事传统文化的精神特质,植根强军兴军的生动实践,以系统思维丰富发展了党的军事指导理论,以全新视野深化了对国防和军队建设规律、军事斗争准备规律、战争指导规律的认识。

3、动员全体党小组成员积极做好假期防疫工作。根据学院和上级的要求按时做好核酸检测,坚决贯彻非必要不离济的要求,必须外出要做好报备,明确到达地点、出行方式、行走路线等。