喜报!公共教学部荣获2024年招生先进集体,两名同志获评先进个人

作者:刘栋梁 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-20

9月19日,公共教学部在2024年度的招生工作中取得了显著成绩,荣获“招生工作先进集体”称号,同时,我部卢诗强、赵宪民两位老师也因出色表现被评为“招生工作先进个人”。这一荣誉不仅是对公共教学部全体成员辛勤付出的肯定,也标志着部门在招生工作方面的卓越成效。

2014年招生季中,公共教学部积极响应学校号召,认真贯彻执行学校关于招生工作的各项方针政策和要求。部门全体成员团结协作,以高度的责任心和使命感投入到招生工作中,不断创新招生宣传方式,扩大招生渠道,努力提升学校知名度和吸引力。

公共教学部积极参与招生就业处组织的线上咨询会,开展线上宣传和招生咨询服务,及时回应考生关切,为考生提供贴心服务。同时,卢诗强和赵宪民老师在高考成绩公布之后,深入到各个中学,开展丰富多彩的招生宣传活动。积极联系淄博市8个县区的学校,参与现场招生咨询会10余场次,并参与淄博第十中学、沂源县第二中学等学校的宣讲会,全面介绍学校的办学特色、专业设置、师资力量和校园环境等优势,为学生和家长提供了更加直观、全面的了解学校的机会。这些努力不仅提升了学校的知名度,也增强了学生和家长对学校的信任和认可。

通过一系列有效的措施,公共教学部成功吸引了大量优秀学生报考,为学校的发展注入了新的活力。公共教学部全体成员将再接再厉,继续发扬团结协作、勇于创新的精神不断优化招生工作流程,提高招生工作效率,努力为学校的发展贡献更多优秀人才。相信在全体成员的共同努力下,公共教学部的招生工作一定会取得更加辉煌的成绩。