喜报!公共教学部两名教师拟通过山东省职业教育精品资源共享课程验收

作者:王芳 来源: 阅读次数: 日期:2024-08-21

近日,山东省教育厅公布了《省级职业教育精品资源共享课程验收认定结果的公示》,公共教学部吕凤华老师的《高职英语》课程和许同芹老师的《旅游英语》课程已拟通过验收认定。本次验收工作是根据《关于开展职业教育精品资源共享课验收认定工作的通知》要求,在前期各职业院校建设的基础上,山东省教育厅组织专家评审。此次拟通过验收认定的课程,凝聚了教师的智慧与心血,充分展现了公共教学部在职业教育方面的不懈努力和卓越追求。

公共教学部相关领导表示,此次拟通过验收认定的职业教育精品资源共享课程,将进一步丰富学校的课程资源体系,为学生提供更多的学习选择,同时也将促进教师之间的教学交流与合作,推动教学水平的整体提升。

未来,公共教学部将继续加大对精品课程的支持和推广力度,充分发挥这些优质课程的示范引领作用,不断提高职业教育教学质量,为培养更多适应社会需求的高素质技能型人才做出积极贡献。