公共教学部开展职业院校技能大赛暑期备赛动员会

作者:邹庆玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-10

2024 年 7 月 9 日,为了在即将到来的职业技能大赛中取得优异成绩,公共教学部举行暑期备赛动员会。此次动员会旨在激发参赛师生的斗志,明确备赛目标,为大赛做好充分准备。

会上,公共教学部副主任林晓莉主持会议,做了本次暑期备赛的具体分工安排,要求全体参赛师生要高度重视,充分利用暑期时间,精心准备,刻苦训练。

公共教学部主任刘震强调了职业技能大赛对于提升学生综合素质、促进教学改革以及推动学校发展的重要意义,希望学生珍惜这次难得的机会,不畏困难,刻苦训练,努力提高自己的技能水平,为学校争光,并认真听取备赛师生的意见和建议,叮嘱师生注意高温防暑和劳逸结合。

动员会现场气氛热烈,师生们精神饱满,信心十足。大家纷纷表示,将以此次动员会为契机,全力以赴投入到备赛工作中,力争在职业技能大赛中取得优异成绩,为公共教学部和学校的发展贡献力量。