公共教学部教师认真完成学院期末考试监考任务

作者:邹庆玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-10

2024 年 7 月 8 日至 10 日,在主任林晓莉的带领下,公共教学部的 30 名监考教师前往智能制造系,以高度的责任感和严谨的工作态度,严格按照学院要求认真履行监考职责。

在监考过程中,每一位教师都提前到达考场,精心布置考试环境,确保考试的顺利进行。他们严格遵守考试时间,认真核对考生信息,维护考场秩序,杜绝任何作弊行为的发生。

主任以身作则,在考场间不断巡视,及时解决可能出现的问题,并为监考教师们提供必要的支持和指导。教师们始终保持专注,关注着考生的一举一动,为考生创造了一个公平、公正、安静的考试氛围。

此次监考工作的顺利完成,充分展示了公共教学部教师们的专业素养和敬业精神。他们用实际行动诠释了对教育事业的热爱和对学生的负责,为学院的教学工作和学风建设做出了重要贡献。