作者:邵梦茹 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-01

6月28日上午,学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖与公共教学部高层次人才吕凤华、优秀青年教师尚海静、民主党派成员梁楠开展座谈交流。

刘铖分别与吕凤华、尚海静、梁楠进行了面对面交流,认真听取了三位教师近期的工作汇报,了解了她们在工作生活上遇到的问题,回应她们所提出的意见、建议。

座谈在轻松友好的氛围中进行,三位老师对学校领导的关心表达了感谢,将更加深切体会教师这一职业的光荣与责任,坚守好为人师表初心、履行好立德树人使命,关心和爱护每一个学生,并表示要立足岗位,勇担使命,全力奋斗,为公共教学部和学校发展添砖加瓦。