喜报!赵芸老师喜获2023年度山东省教育科学“十四五”规划课题立项

作者:邹庆玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-28

近日,山东省教育科学研究院传来喜讯,我部赵芸老师申报的《数字化视阈下高职英语精准教学模式构建及实施研究》喜获2023年度山东省教育科学“十四五”规划课题立项。

此次学院报送省教育科学“十四五”规划课题共12项,我部赵芸老师申报的课题在众多竞争项目中脱颖而出,喜获山东省教育科学“十四五”规划课题一般课题立项,不仅其个人教学科研能力的有力体现,也是我校教育科研工作的一项重要成果。

赵芸老师长期致力于教育教学的研究与实践,此次立项的课题聚焦于当前教育领域的热点和难点问题,具有重要的理论价值和实践意义。该课题的研究将为提升我部教育质量、推动教育创新提供有力的理论支持和实践指导。

我部对赵芸老师的课题立项表示热烈祝贺,并表示将全力支持赵芸老师开展课题研究工作,为其提供必要的资源和条件保障。同时,我部也希望借此契机,进一步营造浓厚的科研氛围,鼓励更多教师积极投身教育科研,为推动学校教育事业的发展贡献力量。