公共教学部党支部开展“迎七一,学党史,不忘初心,牢记使命”主题党日活动

作者:吴玲玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-20

为迎接即将到来的七一建党节,深化党史学习教育,坚定党员教师的理想信念,公共教学部于6月19日下午组织党员教师开展了一场别开生面的“迎七一,学党史,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次精神的升华。

活动伊始,支部宣传委员卢诗强领学第一议题,随后,党员教师们参观了学校的明德园。在这里,教师们不时驻足交流,感叹党史的深厚底蕴。随后,他们来到了党建主题公园,这里不仅是学校党建工作的重要阵地,更是党员教师们接受党性教育和思想洗礼的圣地。

在党建主题公园,党员教师们整齐列队,神情庄重地重温了入党誓词。在庄严的宣誓声中,他们再次感受到了作为一名共产党员的荣誉感和使命感。随后,党员教师们纷纷表达了对党的忠诚和热爱之情,并承诺将不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。

宣誓结束后,党员教师们又参观了学校的初心馆。在这里,他们通过一幅幅珍贵的历史照片和一件件实物展品,深入了解了学校的发展历程和党建成果。同时,他们还听取了讲解员对学校党建工作和初心使命的详细介绍,深受启发和鼓舞。

此次主题党日活动不仅让党员教师们重温了入党誓词,坚定了理想信念,更让他们深刻感受到了作为一名共产党员的责任和担当。