运动健康促进与应用研究所与数学建模研究中心在学院科研机构考核中喜获佳绩

作者:程荣荣 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-22

近日,随着2023年学院科研机构考核工作的圆满结束,部运动健康促进与应用研究所与数学建模研究中心均取得了令人瞩目的成绩。经过严格的评审和考核,运动健康促进与应用研究所荣获优秀等次,数学建模研究中心则荣获良好等次,充分展示了我部科研机构的雄厚实力和卓越成果。

运动健康促进与应用研究所自成立以来,一直致力于运动与健康领域的深入研究与实践应用。此次荣获优秀等次,不仅是对研究所团队多年来辛勤工作的肯定,更是对其在推动运动健康领域发展所做出的积极贡献的高度认可。

数学建模研究中心同样表现出色,荣获良好等次,不仅是对中心团队科研能力的肯定,也是对其在推动数学建模学科发展中所发挥的重要作用的认可。

今后,公共教学部将加大对学校科研研究所的扶持力度,促进产学研一体化,推动学校学术进步,培养科研人才,为社会发展提供技术和智力支持,提升学校的科研实力和学术声誉。