学校党委副书记、院长徐运国为学校2024年篮球、排球、足球联赛开球

作者:亓永顺 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-08

4月8日,莱芜职业技术学院篮球、排球、足球联赛开幕式在文体中心球类馆开幕。学校党委副书记、院长徐运国、公共教学部、教务处、学生处负责人出席开幕式。开幕式由公共教学部主任刘震主持。

赛前,刘震主任进行了比赛致辞,他指出要充分发挥以体育人的优势,打造我校“无体育 不青春”校园体育文化,希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,顽强拼搏,团结互助,安全参赛、规范参赛,不论战绩如何,我们都将为每一位在赛场上拼搏的运动员加油助威。全面展现蓬勃向上的时代风采和充满活力的精神风貌。

学院党委副书记、院长徐运国宣布比赛正式开始,并为男子篮球比赛、女子排球比赛开球。首场比赛中参赛队员们认真组织,腾涌争先,尽展身手,比赛将持续一个月,更多精彩比赛期待大家的关注。