公共教学部领导观摩指导集体教研活动

作者:邹庆玲 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-13

2024 年 3 月 13 日下午,公共教学部外语教研室、体育教研室、数学教研室和就业教研室开展集体教研活动,部领导进行了现场观摩指导。

体育教研室在文体中心排球场进行现场教研活动。体育老师们聚焦于如何更好地开展校园体育活动展开热烈地研究讨论。教师们介绍了近期举办的各项体育比赛和活动,并就如何提高学生的参与度进行了讨论。在图信中心五楼,外语教研室、数学教研室和就业教研室聚焦于如何提升教学能力和科研能力开展了热烈的教研讨论活动。

部领导现场观摩了各教研室的教研活动,并与教师们进行了深入的交流,力争改善各教研室的办公条件,促进老师们教研能力和教学质量的提升。