公共教学部举办2024年寒假教师培训暨全体教职工会议

作者:邵梦茹 来源: 阅读次数: 日期:2024-02-29

2月29日下午,公共教学部在办公楼214召开2024年寒假教师培训暨全体教职工会议,会议由公共教学部党支部书记王拓主持。

公共教学部副主任卢诗强总结了上学期党建工作及下一步的工作打算,他指出:党建工作是当前工作的重中之重,全体教职工要提高政治站位,高度重视党建工作,做到党建工作与业务教学工作的深入融合,以党建促教,促使教育教学工作更上一个新台阶。

公共教学部副主任林晓莉总结2024年学院寒假教师培训和上年度的教学管理工作,她指出:学期伊始,各位任课教师要迅速进入状态,认真准备各种教学材料,以饱满的态度对待新学期的课程,上好开学第一课。并对未来的督导和青年教师比赛,提出了新的要求。同时要求大家要紧跟行业发展树立新的目标,不断更新知识结构。

公共教学部主任刘震,根据上学期部门的各类考核结果,对新学期的工作做出了新的规划。要求相关人员本着公平、公正、公开原则,根据学院教师工作部下发的优秀教师、先进工作者、年度考核和师德考核的相关文件认真完成各项评优工作。

王拓书记作了总结发言,要求全体教职工要提高政治意识,希望大家高度重视师德师风建设,做好开学前的准备工作,以全新的精神风貌开展新学期工作。