公共教学部召开全体教职工大会—-贯彻落实学校“双代会”、党代会会议精神专题

作者:焦玉涛 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-12

2024年1月11日下午4:00,根据学校工作部署和要求,公共教学部在办公楼214房间召开会议,支部书记刘震主持会议,副书记卢诗强全文学习了学校党委书记孔祥敏同志在中国共产党莱芜职业技术学院第二次代表大会上的报告:《奋进新征程  建功新时代  奋力谱写争创高水平现代化职业院校新篇章》。

党支部书记刘震指出,孔祥敏同志所作的学校第二次党代会大会报告高屋建瓴,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,牢记为党育人,为国育才的使命,开启新征程,勇担新使命,为争创特色鲜明、走在前列的高水平现代化职业院校而努力奋斗!报告总结了在过去五年多,学校不平凡的发展历程,描绘了未来学校前进方向。这个报告是今后一段时期全体党员学习的重点内容,希望大家只争朝夕,务实奋进,在各自岗位上日益精进,为学校高质量发展贡献力量。

会上,刘震对系部过去发展成绩进行了总结,要求全体教职工切实提高政治站位和大局意识,不折不扣的落实好学校党委各项要求。党支部副书记卢诗强领学了双代会上徐运国院长的大会报告和工会工作总结报告、副主任林晓丽对各项学期末工作进行了安排。