学校党委委员、副院长贾友军到公共教学部开展教风学风建设检查

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-28

为确保教育教学工作平稳运行,加强教学质量监控,推动学校教风学风建设更上一层楼,12月27日下午,以学校党委委员、副院长贾友军为首的五人教风学风建设检查小组莅临公共教学部,对我部教风学风建设工作进行座谈和检查。

教师座谈会环节,刘震主任作教风学风建设工作汇报,教师代表畅所欲言,交流在教风学风工作中遇到的问题和困难。教风学风建设检查小组认真倾听,耐心解答,座谈会成效显著。材料检查环节,教风学风建设检查小组针对教师教研活动、教学管理制度等方面材料找出不足和问题,提出下一步整改意见和工作具体要求。

借本次教风学风建设工作检查的契机,公共教学部将依据自身特色,继续秉承学校教风学风建设宗旨,抓常规管理、抓教研活动、抓科研创新,完善教风督查及反馈机制,打好学校教风学风发展的基石,推进学校教风学风建设平稳进行。