基础教学部召开党政联席会

作者:杨莹莹 来源: 阅读次数: 日期:2023-08-29

2023年8月24日上午9:30,基础教学部召开党政联席会,会议由基础教学部党支部书记、主任刘震主持,基础教学部负责人、各教研室负责人等列席会议。

会议首先进行了第一议题的学习,由基础教学部副书记卢诗强带领大家共同学习了习近平总书记8月19日在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。大家纷纷表示要真抓实干开创基础教学部工作新局面

基础教学部各教研室主任介绍了教研室基本情况和当前需要解决的问题,提出针对教学管理、资产管理、场馆管理等方面存在的问题并进行了认真反思,提出整改意见。基础教学部副主任林晓莉总结介绍了教学、技能大赛、科研等情况,要求老师们做好开学前的准备工作。

刘震指出新学期伊始,管理人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党建引领作用,各部门要始终坚持以学校 “1365”行动计划为统领,做到党建与教学业务深度融合,各负责同志要带头抓好调查研究,深入实际,增强问题意识,真正把情况摸清、把问题找准、把对策夯实,找出推动教改与各系专业结合、为学校做好服务的新思路新办法。