学校2023年秋季田径运动会圆满闭幕

作者:杨帅 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-21

两天的汗洒赛场,两天的青春激荡。10月20日下午,学校2023年秋季田径运动会顺利完成各项赛事任务,圆满闭幕。纪委书记、监察专员付萍出席闭幕式并致闭幕词,副院长李允实主持闭幕式。各单位主要负责人,全体运动员、裁判员以及2023级学生参加闭幕式。

闭幕式上,相关负责人逐一宣布学生代表队比赛结果、教师代表队比赛结果、体育道德风尚奖评比结果和优秀组织奖结果。与会领导分别为甲组团体前三名代表队、乙组团体前三名代表领奖、体育道德风尚奖代表队、留学生友谊纪念奖单位、教工团体总分前三名代表队、优秀组织奖单位颁奖。

随后,付萍致闭幕词。她指出,两天的时间里,各项比赛井井有条、激烈精彩。赛场上,运动员不断超越自我、挑战极限,彰显了新时代莱职人追求卓越的良好精神风貌。赛场外,工作人员和志愿者们用热情和奉献提供暖心服务,广大师生文明观赛、擂鼓助威,欢呼声、加油声响彻云霄。本届运动会的成功举办,是学校加强校园文化建设的重要成果,是一次团结奋进的盛会,是一次和谐圆满的盛会,必将对学校精神文明建设和全校健身运动的蓬勃开展起到积极的推动作用。希望全体师生树立终身体育意识,与运动同步、与健康同行,以更加旺盛的干劲、更加昂扬的斗志、更加强健的体魄,为学校高质量发展做出新的更大贡献。

李允实宣布学校2023年秋季运动会胜利闭幕。

两天时间里,909名师生运动员在60个项目的比赛中展开激烈角逐。常规竞赛项目井然有序、高潮迭起,学生女子100米、200米校运会纪录被打破。趣味运动项目妙趣横生、精彩纷呈。运动健儿顽强拼搏,发扬更高、更快、更强的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。赛事组委会、裁判员、志愿者齐心协力,以强烈的责任感、使命感、荣誉感出色完成了各项工作任务,充分展示了莱职师生团结协作、踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌。