党委副书记、院长徐运国到学校文体中心调研

作者:杨帅 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-24

10月24日上午,党委副书记、院长徐运国到文体中心调研。党政办公室、基础教学部负责人陪同调研。

徐运国先后来到健身房、乒乓球馆、羽毛球馆、篮球馆,详细了解场馆配套设施建设和运行管理情况,听取相关情况汇报。针对下一步开放使用和安全管理等问题,他与相关负责人进行了现场讨论和研究,要求尽快提出切实可行的方案。

他指出,文体中心建设标准高、场馆面积大、设施设备全,对提升学校形象和全体师生生活品质有着重要意义。他要求,相关部门要尽快完善场馆管理制度,科学安排场馆开放时间,合理安排管理人员,合理配置资源,确保体育场馆更好地满足办公、教学、训练、日常活动等需求,提升师生的幸福感、获得感,促进学生的体质健康提升,为学校人才培养、赛事承办提供良好基础保障。