作者:杨莹莹 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-01

2023年8月31日下午,学校党委委员、副院长李允实到基础教学部指导主题教育专题民主生活会,学校党委教师工作部部长、人事处处长王志强陪同指导

基础教学部党支部书记刘震代表支部委员会对基础教学部党支部主题教育开展情况进行了汇报,重点从六个方面剖析了存在的问题,查找出了存在问题的原因,明确了下一步整改问题的具体措施。班子成员逐一进行了个人对照情况检查,批评与自我批评,并从实际情况出发对班子其他成员相互指出批评意见。

在听取了基础教学部支部对照检查与班子成员批评与自我批评意见后,党委委员、副院长李允实指出:学校党委经过深思熟虑,配齐配强了基础教学部班子,充分考虑了年龄、学科等结构。基础教学部承担着学校艰巨的教学任务,下一步,基础教学部要紧扣基础性教学工作主题,抓好顶层设计,明晰自身发展工作思路,要立足长远发展目标,牢固树立服务意识,深化主题教育成果,按期完成专项整改,抓好党建引领,持续为学校高质量发展贡献力量!